- 600 g Tafelspitz
- 1 Bund Suppengrün
- 3 - 4 Kartoffeln
- 1 Kohlrabi
- etwas grüne Bohnen TK
- 2 Zwiebeln
- 1 l Gemüsebrühe
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Pfefferkörner
- 1 TL Pimentkörner
- 1 Stück frischer Ingwer
- 1 zerdrückte Knoblauchzehe
- weißer Balsamico
- Schweineschmalz
Für 4 Portionen.
Die Gemüsebrühe mit Lorbeer, Pfeffer- Pimentkörner, Ingwer und Knoblauch
aufkochen. Tafelspitz dazu geben und 2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln.
Das Fleisch heraus nehmen und die Brühe durchsieben.
Die Zwiebeln würfeln, das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
In einem großen Topf das Schweineschmalz auslassen und das Gemüse darin
kräftig anbraten.
Mit der Brühe aufgießen und 20 Minuten köcheln lassen. Nach 10 Minuten die Bohnen
dazugeben.
Mit Balsamico abschmecken.
Das Fleisch in Streifen schneiden und mit der Suppe servieren.