- 500 g Nudeln z.B. Farfalle
- 300 g TK Erbsen
- 500 g Mayonnaise
- 2 Tassen Milch
- 4 EL Essig
- reichlich Petersilie und Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
ergibt eine große Schüssel
Nudeln und Erbsen nach Anweisung kochen.
Petersilie und Schnittlauch hacken und mit den restlichen Zutaten verrühren.
Kräftig abschmecken und mit den Nudeln verrühren. Gut durchziehen lassen.
oder
- 500 g Nudeln z.B. Farfalle
- 400 g Fleischsalat
- 500 g Mayonnaise
- 2-3 Tomaten
- 1 Gewürzgurke
- 3 hartgekochte Eier
- 1 kleine Dose Erbsen
- Pfeffer aus der Mühle
Die Nudeln garen. Tomaten, Gurke und Eier würfeln. Und alles vermischen.
oder
- 500 g Spiralnudeln
- 200 g gekochter Schinken
- 1 rote Paprikaschote
- 200 g Käse
- 5 Gewürzgurke
- ein kleines Glas Erbsen und Möhren
- 150 ml Mayonnaise
- 150 g saure Sahne
- 1 EL Senf
- 1 TL Cayennepfeffer
- 2 TL Curry
- 3 TL Paprikapulver
- 4 EL weißer Balsamico
- 1 EL Zucker
- Salz, Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Schinken, Käse, Paprika und Gurken in kleine Würfel schneiden. Erbsen und
Möhren abseihen und alles in eine große Schüssel geben.
Aus Mayonnaise, Saure Sahne, Senf, Balsamico und den Gewürzen die Soße
anrühren.
Alle Zutaten vermischen und eine Stunde durchziehen lassen.
Kurz vor dem servieren den kleingeschnittenen Schnittlauch unterheben.