- 400 g gewürfeltes Schweinefleisch
- 2 Scheiben Ananas
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Eigelb
- 1 TL Sojasoße
- 4 EL Kartoffelmehl
- ¼ l Wasser
- 3 EL Zucker
- 3 EL Essig
- 3 EL Ketchup
- Salz
- Öl
- 1 EL Sesamöl
für 2 Portionen
Aus Eigelb, Sojasoße, Salz und Kartoffelmehl eine Marinade erstellen (Eventuell noch etwas Wasser dazugeben).
Fleisch darin einlegen.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Fleischwürfel
einzeln in die
Pfanne geben und braten. Im Ofen warmstellen
Ananas und Paprika kleinschneiden und im Fett schmoren.
In einer Schüssel Wasser, Tomatenketchup, Zucker, Essig,
1½ TL Kartoffelmehl etwas Salz und Sesamöl mischen. Zum Gemüse
geben und aufkochen lassen.
Fleisch auf dem Gemüse anrichten.