Home    Aufläufe   Nudeln    Fleisch   Fisch    Gemüse   Reis    Salat   Kuchen    Sonstiges

Kartoffel- Eiersalat
  • 1 kg Kartoffeln
  • 4 hartgekochte Eier
  • 1 rote Zwiebel
  • ein paar Radieschen
  • 150 g gekochter Schinken
  • 150 g Joghurt
  • 2 EL Mayonnaise
  • 3 EL weißer Balsamico
  • 2 EL Dijon Senf
  • Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch

Für 4 Personen.

Die Kartoffeln mit reichlich Salz in der Schale kochen. Pellen und in Scheiben schneiden. Die Eier vierteln.

Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Die geputzten Radieschen dünn hobeln. Den Schinken würfeln.

Aus Joghurt, Mayonnaise, Senf und Essig eine Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Alle Zutaten mischen. Den feingeschnittenen Schnittlauch unterheben.
Kartoffel- Eiersalat