- 2 Rindersteaks
- 1 Gemüsezwiebeln
- 0,1 l roter Balsamico
- 1 Lorbeerblatt
- 1 EL Zucker
- Salz, Pfeffer
- Öl, Butter
        Für 2 Portionen
        
        Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Butter erhitzen und den Zucker darin
        karamellisieren. Die Zwiebeln dazugeben und leicht bräunen.
        
        Balsamico und Lorbeerblatt dazugeben und würzen. Das ganze 10 Minuten köcheln und
        1 Stunde ziehen lassen.
        
        Das Fleisch salzen und pfeffern und in Öl braten.
        
        Die Zwiebeln wieder erwärmen und eventuell etwas einkochen.
        
        Dazu gibt es  
Kartoffelgratin  und Gemüse.
        
        Das gemischte Gemüse wie folgt zubereiten:
         
         
Frische Möhren putzen und in Scheiben schneiden.
         In etwas Brühe 10 Minuten kochen.
         Nach 7 Minuten tiefgefrorene Erbsen dazugeben.
         Die Brühe abgießen und auffangen.
         Butter schmelzen und die gewürfelte Zwiebel
         mit dem Gemüse dazugeben und kurz durchbraten.
         Die Brühe angießen und einkochen lassen.
         
         Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie würzen.