Home    Aufläufe   Nudeln    Fleisch   Fisch    Gemüse   Reis    Salat   Kuchen    Sonstiges

Weiße Bohnen Eintopf
  • 1 Dose weiße Bohnen 800 g
  • 400 g Kartoffeln
  • 100 g geräucherter Speck
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 1 TL Majoran
  • 1 Lorbeerblatt
  • Pfeffer
  • 4 Bockwürste

Für 4 Portionen.

Das Gemüse putzen und würfeln. Den Speck klein schneiden.

Den Speck in einem hohen Topf auslassen. Zwiebel und Knoblauch kurz durchschwitzen. Die Kartoffeln dazu geben und 5 Minuten anrösten.

Suppengrün und die Bohnen mit der Flüssigkeit in den Topf geben. Die Gemüsebrühe angießen und würzen.

Für 30 Minuten kochen lassen.
Weiße Bohnen Eintopf