- 4 Kartoffeln
- 2 Kabeljau Filets
- frischer Rosmarin
- 1 EL Kapern
- 1 EL Dijon Senf
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose stückige Tomaten
- Petersilie
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Für 2 Portionen.
Den Backofen auf 200° Ober- Unterhitze vorheizen.
Die gewürfelte Zwiebel und Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten und die
Tomaten dazugeben. Salzen, pfeffern und 10 Minuten köcheln lassen.
Die Kartoffeln gut waschen, längst halbieren und mit der Schnittseite nach
oben auf ein Blech legen. Mit Öl bestreichen und mit Salz und fein geschnittenem
Rosmarin bestreuen.
Für 40 Minuten in den Backofen geben.
Den Fisch salzen und pfeffern.
Die Tomatensoße in eine kleine Auflaufform geben und den Fisch darauf setzen.
Kapern und Petersilie fein hacken. Mit Senf und 1 EL Öl verrühren.
Mit der Paste bestreichen.
Für die letzten 20 Minuten mit in den Ofen geben.