- 300 g Lachsfilet
- ½ Salatgurke
- etwas Brühe
- ½ Becher Sahne
- ½ TL Fischpaste
- ½ Bio Zitrone
- Dill
- Salz, Pfeffer
für 2 Portionen
Den Lachs würfeln und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren.
Die Gurke schälen, halbieren, die Kerne rausschneiden und in Scheiben schneiden.
Die Gurken in der Brühe 5 Minuten kochen. Sahne und Lachs dazugeben und weitere
5 Minuten ziehen lassen.
Die Fischpaste einrühren und kurz aufkochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Dill würzen.
Dazu gibt es Zitronen-Kartoffeln:
Die Schale der Zitrone abreiben.
Kartoffeln in der Schale mit Salz und ein paar Dillstängeln kochen und pellen.
Butter schmelzen, Zitronenschale und Kartoffeln darin schwenken.