Dazu kann man folgende Tapas reichen:
Grüner Spargel im Speckmantel:
Frische Möhren putzen und in Scheiben schneiden.
4 Stangen grüner Spargel
4 Scheiben Serrano-Schinken
Olivenöl
Zitronensaft
Salz, schwarzer Pfeffer
Vom Spargel das untere Ende abschneiden und das letzte drittel schälen.
In Olivenöl 5 Minuten bei milder Hitze dünsten.
Je 2 Stangen in 2 Scheiben Schinken einwickeln und in Olivenöl rundherum braten
Mit gutem Olivenöl, Zitronensaft und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Noch warm genießen.
gebackener Cheddar-Käse:
4 Streifen Cheddar von 1 cm dicke
1 Ei
Mehl
Paniermehl
etwas geriebene Zitroneschale
Cayennepfeffer
Olivenöl
Salz, schwarzer Pfeffer
Das Paniermehl mit Zitronenschale, Cayennepfeffer,
Salz und Pfeffer würzen.
Den Käse in Mehl, Ei und Paniermehl wenden,
vorsichtig in Olivenöl braten.